100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 24, 2017

    Какие документы нужны подавать на гражданство рф ребонку 12лет

    Какие документы нужны подавать на гражданство рф ребонку 12лет

    Но если есть, то с иностранцем всегда заключается на срок один год. Потом заключается новый, опять на год. 12.10.2013, 13:12 Вопрос: Ответ: Да, мама может так сделать. Может и при Виде на жительство не оформлять ПМЖ. Это обязательно только на этапе получения гражданства по Соглашению. 12.10.2013, 16:18 Вопрос: Пока без ответа 12.10.2013, 17:48 Вопрос: Пока без ответа 12.10.2013, 22:26 Вопрос: Пока без ответа 13.10.2013, 00:02 Вопрос: Пока без ответа 13.10.2013, 01:48 Вопрос: Ответ: Если продолжаете оплачивать патент, то Ваша регистрация действительна, так оплата патента автоматически продлевает Вашу регистрацию.

    Как получить или подтвердить гражданство рф ребенку?

    Вопрос: Ответ: Нет, это не нужно. Найдите более вменяемого нотариуса и все. 8.09.2012, 12:37 Вопрос: Ответ: Никто сейчас звонить и не должен. Ответ надо ожидать после 28 сентября. Если за неделю ничего не будет, то сами сходите в местный орган ФМС, куда подавали заявление.
    Если готово не будет, то жалуйтесь в письменном виде в УФМС региона. 26.09.2012, 22:11 Вопрос: Ответ: Нет, не нужно. 28.09.2012, 13:06 Вопрос: Ответ: Пока ничего такого нет. Может что-то не так поняли? 4.10.2012, 10:36 Вопрос: Ответ: Гражданство получит через три года с даты регистрации брака с гражданкой РФ, при наличии Вида на жительство.
    5.10.2012, 18:49 Вопрос: Ответ: Когда исполнится три года. 6.10.2012, 09:22 Вопрос: Ответ: То, что сказала инспектор — это плод ее воображения. Не важно, кто где зарегистрирован.

    Получение гражданства рф ребенку

    Вопрос: Пока без ответа 7.10.2013, 22:41 Вопрос: Пока без ответа 8.10.2013, 11:24 Вопрос: Пока без ответа 8.10.2013, 13:54 Вопрос: Пока без ответа 8.10.2013, 20:09 Вопрос: Пока без ответа 8.10.2013, 20:21 Вопрос: Пока без ответа 8.10.2013, 20:49 Вопрос: Пока без ответа 8.10.2013, 22:05 Вопрос: Пока без ответа 9.10.2013, 15:48 Вопрос: Пока без ответа 9.10.2013, 17:34 Вопрос: Пока без ответа 9.10.2013, 21:05 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 01:17 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 14:26 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 14:37 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 15:04 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 17:19 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 17:30 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 18:03 Вопрос: Пока без ответа 10.10.2013, 18:22 Вопрос: Пока без ответа 11.10.2013, 14:57 Вопрос: Пока без ответа 12.10.2013, 12:57 Вопрос: Ответ: Не обязательно иметь договор.

    Как получить паспорт ребенку в 14 лет

    Инфоinfo
    Насчет детей: если им меньше 18 лет, то Вы подаете заявление о гражданстве для них, получат через 6 месяцев. Если дети совершеннолетние, то сами подают сразу на гражданство по отцу, в российское консульство в Украине, получат через 6 мес., минуя РВП и ВНЖ.

    18.01.2013, 10:43 Вопрос: Ответ: Ваша ситуация и без брака подпадает под новый закон, который вступил в силу в ноябре 2012. Для того, чтобы защитить Ваши права нужна помощь миграционного юриста. Если нужна наша помощь, то приезжайте в Москву и приходите к нам на прием. Если нет — ищите миграционных юристов в Иваново.

    Условия выдачи материнского капитала

    Фиктивность брака устанавливает суд, это определенная процедура, и ФМС к ней отношения не имеет, не имеет значения , что они «подозревают». Если откажут в РВП, обращайтесь к нам, поможем защитить Ваши права.
    (

    Важноimportant
    Услуга бесплатная). 7.10.2012, 17:22 Вопрос: Ответ: Да, можете разводиться и выходить замуж свободно. Ничего не потеряете. 16.10.2012, 10:35 Вопрос: Ответ: Да, так до сих пор и есть, Вид нужен обязательно.

    Уже давно могли бы его сделать… 18.10.2012, 14:01 Вопрос: Ответ: Фиктивность брака должна быть доказана в суде. Если это состоится, то да — предоставление гражданства будет признано необоснованным. 18.10.2012, 14:04
    Вниманиеattention
    Вопрос: Ответ: Может. 24.10.2012, 13:22 Вопрос: Ответ: Сначала Вы должны получить квоту на РВП, учитывая наличие мужа. ее скорее всего дадут. Через год проживания получаете Вид на жительство, и сразу подаете на гражданство.

    Так же ищут

    Что касается проставления в свидетельство о рождении отметки, подтверждающей наличие у ребенка гражданства Российской Федерации, для получения мер социальной поддержки, то она проставляется полномочным органом в свидетельство о рождении только в том случае, если в свидетельстве о рождении указано гражданство Российской Федерации одного родителя, при этом другой родитель является иностранным гражданином и ребенок родился за пределами РФ, либо оба родителя являются иностранными гражданами, при этом ребенок родился на территории Российской Федерации (согласно пункту 45.4 Положения, утв. Указом Президента РФ от 14.11.2002 №1325).
    Да, нужно. Или справку из банка, или чье-то иждивение. 3. Да, необходим. 4. Выписка не нужна, достаточно копия нотариального отказа и почтовая квитанция. 5. Все регламентируется Положением, никаких изменений в закон о гражданстве пока не вводилось. Смотрите положение здесь http://base.garant.ru/185226/ 5.11.2012, 23:37 Вопрос: Ответ: Вам надо получить сначала РВП по браку, через год Вид на жительство, потом подавать на гражданство в России. Младшему сыну гражданство РФ оформляется сразу, без РВП и ВНЖ, по заявлению отца, в регистрационном порядке. У старшего сына есть два пути: или подает на РВП по квоте, через год получит Вид на жительство и потом подает на гражданство, или сейчас сразу подает на гражданство, минуя РВП и ВНЖ, по диплому колледжа, для этого едет в Украину и подает документы в Российское Посольство. Через шесть месяцев снова приезжает туда и получает паспорт РФ.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *