100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 24, 2017

    Перечень документов на рпв

    Перечень документов на рпв

    После того, как узнали о том, что просьба удовлетворена: 1. Взять Уведомление; 2. Пройти дактилоскопию (снять отпечатки пальцев) в ОВМ по месту регистрации; 3. Получить штамп РВП в паспорт; 4. В течение 7 рабочих дней зарегистрироваться в Мои документы (бывший МФЦ). Подробней в ЧАВО/FAQ, ссылка выше. Наталия Добрый день! подскажите в данной ситуации: человек приехал по удостоверению личности из Казахстана, миграционка и временная регистрация тоже на этот документ. Теперь планирует подавать документы на РВП . Вопрос: — можно подавать на РПВ по удостоверению личности или нужно только по загранпаспорту? — где и как ставится печать РВП? в заграннике или в миграционке? -если миграционка к удостоверению, а все документы будет собирать на загранник (мед справки и остальное все) будет ли это нарушением.

    2. производственная эксплуатация энергетического оборудования

    Важноimportant
    Без учета квоты РВП может быть выдано иностранному гражданину, при дополнительном предоставлении документов, в зависимости от основания получения РВП : Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории РФ – свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или РФ органом записи актов гражданского состояния.Список документов для получения рвп в россии Получить штамп РВП в паспорт; 4. В течение 7 рабочих дней зарегистрироваться в Мои документы (бывший МФЦ). Подробней в ЧАВО/FAQ, ссылка выше. Наталия Добрый день! подскажите в данной ситуации: человек приехал по удостоверению личности из Казахстана, миграционка и временная регистрация тоже на этот документ.

    Теперь планирует подавать документы на РВП .

    Регистрация ип по временной регистрации иностранным гражданином

    Ваша дата посещения офиса:Выберите услугу:Выберите услугуЗаполнение заявления на РВП, консультация (90min)Заполнение заявления о выдаче РВП ребёнку, консул. (90min)Заполнение заявления на продление ВНЖ, консульт. (60min)Заполнение заявления на ВНЖ ребенку, консультация (60min)Заполнение заявления на ВНЖ, консультация (90min)Заполнение заявления на гражданство РФ, консульт. (180min)Заполнение заявления на гражданство РФ ребёнку (90min)Заявление на уведомление для носителей рус. языка (180min)Заполнение уведомления о подтверждении проживания (30min)Заполнение уведомления о наличии иного гражданства (30min)Заполнение заявления на квоту РВП (60min)Исправление заявления (информ.

    1. общие положения

    Вниманиеattention
    Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта. Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания — четырех месяцев. Также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

    • паспорт гражданина РФ (страница с установочными данными и регистрации);
    • военный билет.

    Правила заполнения заявления – анкеты на получение загранпаспорта: Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного или синего цвета.

    Инфоinfo
    Также на основании Приказа Минзравсоцразвития № 302н педагоги обязаны иметь медицинские книжки, порядок оформления которых закреплен Приказом Роспотребнадзора № 402. И в зависимости от занимаемой должности, что актуально для профессоров и преподавателей ВУЗов, нужны еще и документы, подтверждающие конкурсный отбор для занятия определенной должности на основании ст.332 ТК РФ, а также возраст претендента, ведь предельный ценз составляет от 65 до 70 лет, да и то в виде исключения. Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 N 402 Госслужащие Прием на работу государственных служащих тоже имеет ряд отличий от стандартного приема.

    Перечень документов и анализов

    Документы при трудоустройстве обязан предоставить каждый претендент на вакантное место независимо от того, на какой срок заключается договор о сотрудничестве и какие обязанности будут основными. Но в зависимости от того к какой отрасли относится будущее место работы, требуемый перечень документов может быть значительно шире установленного нормами ТК РФ. Что говорит закон? В соответствии со ст.65 ТК РФ принимаемый на предприятие работник обязан предоставить определенный пакет документов, который условно можно разделить на обязательный и дополнительный.
    В частности, к обязательным относятся те документы, которые оговорены в ст.65 ТК РФ, а вот дополнительными документами могут быть те же справки, подтверждающие некоторые сведения, относящиеся к специфике определенной отрасли.

    Список документов для получения рвп в россии

    Также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

    • свидетельство о рождении ребёнка;
    • паспорт гражданина РФ ребёнка (страница с установочными данными и регистрации);
    • паспорт гражданина РФ законного представителя.

    Правила заполнения заявления – анкеты для получения загранпаспорта на детей от 14 до 18 лет: Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял» Заполняются пункты с 1 по 18 В п.7 указывается серия, номер и дата выдачи гражданского паспорта ребенка В прямоугольнике слева ребенок ставит свою подпись (аккуратно в центре прямоугольника, не выходя за рамки). На оборотной стороне заполняются данные на одного из родителей или опекуна.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *