100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 24, 2017

    Получение эстонской визы в спб

    Можем сделать мы,

    • Подтверждение занятости:
    1. для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также период отпуска/командировки),
    2. для частных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП,
    3. для студентов: справка из учебного заведения,
    4. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
    • Студентам / пенсионерам: документы, подтверждающие личное финансовое состояние из расчета 40 евро/сутки/чел. Доказательством может служить выписка со счета с печатью банка и подписью ответственного лица в оригинале. Валютные справки также принимаются.

    Как самостоятельно получить визу в эстонию

    Эстонии;

    • Сбор необходимых документов, подтверждающих финансовые гарантии;
    • Запись в консульство, посольство или визовый центр по телефону либо онлайн на удобное время;
    • Заполнение электронной форме;
    • Подача документов в соответствующее учреждение, собеседование;
    • Ожидание от 5 дней до 14, но в среднем эстонцы быстро разбираются с заявками – в течение недели;
    • Получение паспорта с готовой визой.

    Документы для визы в Эстонию Список нужных документов для оформления эстонской визы довольно демократичен и не включает в себя ничего сверхъестественного:

    • Загранпаспорт, который имеет свободный развороты и «запас действия» на три месяца после завершения визы;
    • Копии всех заполненных страниц паспорта Российской Федерации.

    Эстонская мультивиза

    Вниманиеattention
    В заполненной с сайта анкете будет ваш личный идентификационный номер. Если вы обнаружили ошибки в анкете, нужно заполнить её заново, и получить новый номер.

    На сайте есть подсказки к каждому пункту, но особое внимание уделите следующим вопросам:

    • Фамилия и имя (1-3 пункт) указываются согласно загранпаспорту латинскими буквами.
    • В 13 пункте нужно будет ввести номер загранпаспорта без пробелов.
    • В 17 пункте нужно указать адрес временной или постоянной прописки и телефон для связи с вами.
    • В 25 пункте, если вы делаете оформление визы в Эстонию многократного использования, нужно указать количество дней, разрешенных для пребывания в течение полугодия (вне зависимости от срока действия визы). Максимум – 90 дней за полугодие (в сумме до 180 дней в течение года).
    • В 31 пункте нужно указать латинскими буквами информацию о приглашающем лице.

    Новости

    Важноimportant
    EUR.Для детей до 14 лет — копия свидетельства о рождении, заверенная печатью турфирмы, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя (в консульство сдается копия). Срок оформления визы — 6 рабочих дней, стоимость визы — 35 EUR.

    Лицам моложе 6 лет визы оформляются бесплатно. На каждого ребенка заполняется анкета, вне зависимости от того — вписан он в паспорт к родителю или имеет свой. При обращении в Визовые центры Эстонии в Санкт-Петербурге и Мурманске дополнительно придётся оплатить сервисный сбор в размере 25,50 EUR.
    Жители Казахстана, Украины и Беларуси для получения визы должны подавать точно такой же пакет документов, что и россияне. Но при подаче документов в России необходима регистрация.

    Виза в эстонию

    При самостоятельной подаче документов в консульство или другое подобное учреждение анкета должна быть уже заполнена, найти ее можно в онлайн-форме на сайте посольства здесь. Выбираете язык, указываете свой электронный адрес – и можно заполнять вопросник.
    Осторожнее с данными: пишите латиницей так, как указано в загранпаспорте. Стоимость визы в Эстонию Наконец, сколько стоит виза.

    При подаче ходатайства на получение эстонской визы взимается сбор в размере 35 евро. Обязательно в этой валюте, поэтому позаботьтесь об обмене денег заранее.

    Инфоinfo
    Консульства Эстонии В России действуют несколько государственных эстонских организаций, занимающихся оформлением виз. Это визовые центры Эстонии, посольство и консульские отделы.

    Они расположены в Москве, Мурманске, Питере, Пскове, а в Калининграде оформлением эстонских документов занимается Генеральное консульство Литвы.

    Эстонская виза в санкт-петербурге

    Азия С. Америка Ю. Америка Африка Австралия Другие страны Прибалтики:ЛатвияЛитва Виза в Эстонию (Шенген) VisaSPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных виз в Эстонию в визовом отделе в Санкт-Петербурге. VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в Северо-Западном регионе РФ (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область).

    Краткосрочная Шенгенская виза в Эстонию предоставляет возможность однократного или многократного посещения государства суммарным сроком не более 90 дней за полугодовой период.

    Виза в эстонию: самостоятельно её можно получить за 4 дня через посольство

    Образец здесь,

    • Основание для въезда, в зависимости от цели поездки:
    1. гостевое от физического лица — скан приглашения в виде письма в свободной форме, с приложения ID карты гражданина Эстонии,
    2. деловое — скан приглашения на бланке эстонской фирмы с печатью, содержащий данные приглашающей организации, данные приглашаемого лица, цель приезда, сроки приезда, информацию о том, кто покрывает расходы по пребыванию приглашаемого лица,
    3. туризм — подтверждение проживания (бронь отеля, аренда апартаментов).

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *