100
Please setup your menu
Свежие комментарии
    Рубрики
    Ноябрь 24, 2017

    Жалоба на работу налоговой инспекции

    Жалоба на работу налоговой инспекции

    Например, он не может находиться на муниципальной службе, работать на судне, плавающим под флагом России, быть командиром воздушного судна и т. д. («Закон о правовом положении иностранных граждан в РФ» ст. 14). Иностранные граждане не могут быть призваны на военную служ­бу, однако они могут поступить на военную службу по контракту или работать в войсках в качестве лица гражданского персонала («Закон о правовом положении иностранных граждан в РФ» ст. 15). Работодатель может привлекать и использовать иностранных ра­ботников без разрешения на привлечение и использование иностран­ных работников не только если они прибыли в Россию в порядке, не требующем получения визы; («Закон о правовом положении иностранных граждан в РФ» ст. 13 ч. 4.5), но и если они являются высококвалифицированными специалистами (читайте статью 13.2 «Закона о правовом положении иностранных граждан в РФ»).

    Возмещение расходов при переезде на работу в другую местность

    Вниманиеattention
    Один из документов, подтверждающих вашу нетрудоспособ­ность: удостоверение инвалида, пенсионное удостоверение (для муж­чин, достигших возраста 65 лет, для женщин — 60 лет), справка об ин­валидности, выданная учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы. Список документов для ветеранов Великой Отечественной войны, имев­ших гражданство бывшего СССР и проживающих на территории России («Положение о порядке рассмотрения…» ст.

    2-6, 14 п. «ж») 1) Заявление об изменении гражданства в двух экземплярах. 2) Паспорт (копия и оригинал). 3) Документ, подтверждающий ваше место жительства, если та­ких сведений нет в паспорте (например, «регистрация» по месту жи­тельства или пребывания). 4) Три фотографии (3 x 4 см). 5) Квитанция об оплате государственной пошлины или консуль­ского сбора.

    Неявка на работу. что есть уважительная причина?

    Важноimportant
    Разре­шение должны выдать лично вам по предъявлении паспорта. Решение об отказе можно обжаловать в вышестоящий орган ФМС или в суд в те­чение трёх рабочих дней.

    Если у вас нет договора с работодателем, то разрешение на работу вам выдадут на срок временного пребывания («Закон о правовом по­ложении иностранных граждан в РФ» ст. 13.1 ч. 1.1), то есть на три месяца со дня въезда. Если же вы уже заключили договор, то разрешение вы­дадут на срок действия заключенного договора, но не более чем на 1 год со дня въезда в Россию («Закон о правовом положении иностранных граждан в РФ» ст.

    13.1 ч. 1.1). Причем «разрешение на работу является основанием для продления срока временного пребывания иностранно­го гражданина на территории Российской Федерации» («Закон о право­вом положении иностранных граждан в РФ» ст. 13.1 ч. 1.3).

    Фнс — лучше иль хуже ты стала? к чему пришли, куда идем?

    К сожалению, нет единого официального документа, где перечисле­ны эти государства, поскольку с каждым из них заключено отдельное соглашение. Нет даже источника, где эти документы собраны. Од­нако на данный момент таких стран больше 20 стран.

    Перечислим их вместе с названиями соответствующих международных договоров и некоторыми особенностями въезда в Россию. Азербайджан – «Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Азербайджанской Республики о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Азербайджанской Республи­ки».

    Инфоinfo
    Для въезда в Россию нужен общегражданский паспорт либо удосто­верение личности гражданина Азербайджана с нотариально заверен­ным переводом. Аргентина – «Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Аргентинской Республики о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и граждан Аргентинской Республики».

    Трудовой кодекс республики казахстан

    Порядок получения разрешения на работу определяет документ с длинным названием – приказ ФМС РФ N 1, Минздравсоцразвития РФ N 4, Минтранса РФ N 1, Госкомрыболовства РФ N 2 от 11.01.2008 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими переданные полномочия Российской Федерации в области содействия занятости населения, Федеральным агентством морского и речного транспорта и Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по выдаче заключений о привлечении и об использовании иностранных работников, разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства». По правилам, изложенным в этом документе, соответствующее раз­решение выдают и работодателям, и работникам.

    Предпринимательский кодекс республики казахстан

    Украины — на 90 дней («Соглашение между правительством РФ и правительством Украины о безвизовых поездках граждан РФ и Украины», с изменениями от 30.10.2004), граждане Казахстана — на 30 дней («Соглашение между Республикой Казахстан и Российской Федерацией о порядке пребывания граждан Республики Казахстан на территории Российской Федерации и граждан Российской Федерации на территории Республики Казахстан» ст. 1 ч. 1) Как не делать регистрацию А теперь о том, как же бороться с «миграционным учетом». Закон оставляет иностранным гражданам несколько лазеек. В марте 2011 г. вступили в силу изменения в «Закон о миграционном учете…».

    Заявление о выдаче документов, связанных с работой

    Ваше время! Подробно Электронные услугиделают Вашу жизньудобнее! Подробно Не любите читать длинные инструкции?Тогда на помощь Вам придут обучающие видеоролики Подробно Узнай свои социальные пособия! Подробно Узнай на порталео готовности услуг,заказанных в МФЦ! Подробно Оцените качествополученных услуг Оценить Z7_O8822982IG8N10ASHV9VDL2G22 Ввод строки поиска Загрузка… Z7_O8822982I8FPF0A1D7FN3O20O1 GS Feedback Portlet Обратная связь

    • Вопросы и ответы
    • Задать вопрос
    • Подать жалобу
    • Опросы
    • Call-центр 8-800-200-4742

    Z7_O8822982I8FPF0A1D7FN3O20O3 GS Popular Services Portlet Популярные услуги Z7_O8822982I8FPF0A1D7FN3O2040 GS Services Statistics Portlet Статистика Z7_O8822982IG8N10ASHV9VDL2G21 Новости, статьи, материалы

    • Теперь справку о доходах можно получить без посещения налоговой инспекции четверг, 9 ноября 2017 г.

    Forbidden

    В приложениях к этому указу есть формы заявлений на получение гражданства. Прежде всего, порядок приема в гражданство РФ делится на общий и упрощенный.
    При общем порядке ваше заявление рассматривают один год («Закон о гражданстве РФ» ст. 35 ч. 2), при упрощенном – полгода («Закон о гражданстве РФ» ст. 35 ч. 4). Кроме того, при общем порядке нужно ждать 5 лет после получения вида на жительство, а при упрощен­ном документы можно подавать сразу после его получения.

    Вы долж­ны сдать необходимые документы, подождать уведомления ФМС о том, дадут вам гражданство или нет, после чего прийти и забрать паспорт гражданина РФ. Пошлина за приобретение гражданства – 2000 руб. (НК ст.

    333.28 ч. 1 п. 25). Внимание! Если вы хотите подать в ФМС копии каких-то важных до­кументов (например, документ о владении русским языком), они долж­на быть нотариально заверены («Положение о порядке рассмотрения…» ст. 6).

    Можно ли официально работать на двух работах? нюансы трудового права

    Фактически, в действующем законодательстве нашей страны нет ни намека на какие-либо ограничения, касающиеся максимального количества трудовых для одного человека. Однако по умолчанию считается, что больше одной трудовой книжки соискателю иметь не за чем, да и «не положено»: куда проще, если вся необходимая потенциальному работодателю информация о вашем карьерном пути будет расписана в одном единственном документе.
    К тому же, наличие сразу нескольких трудовых может спровоцировать путаницу с налоговыми отчислениями (позднее мы вернемся к этой теме подробнее). Впрочем, в некоторых исключительных случаях оформление еще одной трудовой книжки считается вполне оправданным даже с точки зрения работодателя. О каких же ситуациях идет речь?

    1. Утеря трудовой книжки, с последующим оформлением новой на текущем месте работы.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *